Салат "Селедка под шубой"
Все, наверное, знают такой салат, как "Селедка под шубой". У моей бабушки он всегда получается очень вкусный! В этот раз записала, как она его делает...
Приготовление
репчатый лук - 1 маленькая луковица
картошка - 5 шт.
морковь - 2-3 шт.
свекла - 2 шт.
селедка - 1 шт.
майонез
Отварить картофель в кожуре. Также отварить свеклу и морковь (посолив воду). Дать овощам остыть.
Лук нарезать не очень мелко и уложить на блюдо.
Картофель натереть на крупной терке и положить на лук.
Смазать майонезом.
Затем укладываем разделанную селедку. Я обычно покупаю уже готовое филе сельди "Матиас", режу его на небольшие кусочки.
Опять пропитываем майонезом.
Потом идет слой натертой на крупной терке моркови, затем натертой свеклы.
Смазываем майонезом.
Опять слой моркови и свеклы. Смазываем майонезом.
Обязательно надо дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
картошка - 5 шт.
морковь - 2-3 шт.
свекла - 2 шт.
селедка - 1 шт.
майонез
Отварить картофель в кожуре. Также отварить свеклу и морковь (посолив воду). Дать овощам остыть.
Лук нарезать не очень мелко и уложить на блюдо.
Картофель натереть на крупной терке и положить на лук.
Смазать майонезом.
Затем укладываем разделанную селедку. Я обычно покупаю уже готовое филе сельди "Матиас", режу его на небольшие кусочки.
Опять пропитываем майонезом.
Потом идет слой натертой на крупной терке моркови, затем натертой свеклы.
Смазываем майонезом.
Опять слой моркови и свеклы. Смазываем майонезом.
Обязательно надо дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
zoyechka
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх